Zum Inhalt springen
20.
Januar
2026
14:00 Uhr

„Vielfältig nutzbares Stallkonzept, Verarbeitung Vermarktung Schwein“

Homburgerhof 1
72415 Grosselfingen bei Hechingen

Betriebsleiter Christoph Weeber wird über seine Erfahrung und seine Überlegungen beim

Bau des Schweinestalls sowie den Herausforderungen bei der regionalen Verarbeitung und

Vermarktung von Schweinefleisch berichten. Bäuerinnen und Bauern, Auszubildende und

alle Aktive in der Landwirtschaft sind eingeladen, sich über Stallkonzepte und

Verarbeitungs- sowie Vermarktungsfragen auszutauschen.

Teilnahmebetrag: keiner
Zielgruppe: Landwirte, Landwirtinnen, Auszubildende, Aktive in der Landwirtschaft
Veranstalter: ÖkoNetzBW
Veranstalter Website: https://bio-aus-bw.de/,Lde/Startseite/LEHREN+_+LERNEN/OekoNetzBW
Anmeldung: erforderlich
Anmeldung an: Eva Regel, oekonetz-bw@ltz.bwl.de oder (+49) 07641 957890-25

Thema: So geht bio!