Betriebsleiter Christoph Weeber wird über seine Erfahrung und seine Überlegungen beim
Bau des Schweinestalls sowie den Herausforderungen bei der regionalen Verarbeitung und
Vermarktung von Schweinefleisch berichten. Bäuerinnen und Bauern, Auszubildende und
alle Aktive in der Landwirtschaft sind eingeladen, sich über Stallkonzepte und
Verarbeitungs- sowie Vermarktungsfragen auszutauschen.
20.
Januar
2026
14:00 Uhr
„Vielfältig nutzbares Stallkonzept, Verarbeitung Vermarktung Schwein“
Homburgerhof 1
72415 Grosselfingen bei Hechingen
72415 Grosselfingen bei Hechingen
| Teilnahmebetrag: | keiner |
|---|---|
| Zielgruppe: | Landwirte, Landwirtinnen, Auszubildende, Aktive in der Landwirtschaft |
| Veranstalter: | ÖkoNetzBW |
| Veranstalter Website: | https://bio-aus-bw.de/,Lde/Startseite/LEHREN+_+LERNEN/OekoNetzBW |
| Anmeldung: | erforderlich Anmeldung an: Eva Regel, oekonetz-bw@ltz.bwl.de oder (+49) 07641 957890-25 |
| Thema: | So geht bio! |