
Lesen Sie in unserer neuen Broschüre, wie eine gesundheitsfördernde, nachhaltige und genussvolle Gemeinschaftsverpflegung gelingen kann. Neben Zielen und Ablauf des Projektes werden auch die Einrichtungen und Betriebe aus den sechs teilnehmenden Bio-Musterregionen porträtiert, die erfolgreich am Projekt teilgenommen haben.
Bei der feierlichen Abschlussveranstaltung des Projekts „Bio in der Gemeinschaftsverpflegung in Bio-Musterregionen“ am 26. Oktober 2022 in Stuttgart lobte Minister Peter Hauk MdL das Engagement der Projektteilnehmerinnen und Projektteilnehmer für eine ausgewogene und nachhaltige Verpflegung.




Pressemitteilung
zum Projekt: Minister Peter Hauk MdL: „Mit unserem Projekt ‚Bio in der Gemeinschaftsverpflegung in
Bio-Musterregionen‘ wollen wir Bio-Leuchttürme in Baden-Württemberg entstehen lassen“. Sechs Bio-Musterregionen
wurden für das Projekt ‚Bio in der Gemeinschaftsverpflegung‘ ausgewählt.



