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Geschmorter Orangen-Fenchel auf Amarant

Zutaten für 2 Personen

Für den Geschmorten Fenchel

  • 2 Fenchel
  • 1 TL Curry
  • 500 ml Orangensaft
  • 1 Esslöffel Honig
  • 25 ml Olivenöl

Für den Amarant

  • 250 g Amarant
  • Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer
  • Gehacktes Fenchelgrün

Zubereitung:

Den Fenchel mit Strunk vierteln, Fenchelgrün fein hacken. Das Olivenöl mit dem Curry zusammen erhitzen bis er langsam hellbraun wird. Dann den Fenchel hinzugeben und leicht mitrösten. Nun mit dem Orangensaft ablöschen und einkochen lassen. Anschließend den Honig hinzugeben. Wenn der Fenchel weich ist, nach Belieben mit Salz abschmecken.
Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, den Amarant hinzugeben und bei niedriger Hitze gute 30 Minuten köcheln lassen, bis der Amarant gequollen ist. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Fenchelgrün hinzugeben.

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