Am 7. Februar 2022 fand im Rahmen des Projekts Bio in der Gemeinschaftsverpflegung in Bio-Musterregionen ein Online-Fachtag zum Thema Nachhaltige Gemeinschaftsverpflegung statt.
Vorträge
Hier können Sie die Präsentationen der Vortragenden herunterladen
Planetary
Health Diet – Gelingt so die Umsetzung nachhaltiger gastronomsicher Konzepte?
Dr. Silke Lichtenstein | Dr. Rainer Wild-Stiftung
Vegetarische
und vegane Küche – Jenseits von Tofuschnitzel und Sojabolognese
Hubert Hohler | Klinik Buchinger Wilhelmi Bodensee
Regionale
Speisekarte in der Gemeinschaftsverpflegung. Vorstellung „Schmeck den Süden“ – Genuss außer
Haus
Regina Autenrieth | DEHOGA Baden-Württemberg
Ausgewogene
und nachhaltige Verpflegung als Zukunftsaufgabe
Dr. Jasmin Geppert | Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.
Hier finden Sie außerdem die Pressemitteilung zum Fachtag.