In diesem Workshop werden als Referenten Bio-Kontrolleure, die Bio-Musterregion Ravensburg und Praktiker aus bio-zertifizierten Küchen wichtige Tipps und Antworten geben und auch die digitale Vorbereitung der Biokontrolle vorstellen.
Wann ist es sinnvoll über eine Bio-Zertifizierung nachzudenken?
Wie läuft eine Bio-Zertifizierung für meine Küche ab?
Welche Erfahrungen haben andere Köche und Praktiker mit einer Bio-Zertifizierung gemacht?
Wie kann ich eine Bio-Zertifizierung zeitgemäß digital vorbereiten?
Diese und weitere von den Teilnehmern des Workshops gestellte Fragen sollen in dieser Veranstaltung erörtert und beantwortet werden.
07.
Juli
2021
14:00 bis 18:00 Uhr
„Bio-kann-jeder - Bio-Zertifizierung in der Kita- und Schulverpflegung“
Teilnahmebetrag: | kostenfrei |
---|---|
Veranstalter: | Veranstalter vor Ort ist Michael Baldenhofer in Kooperation mit der Mach´s Mahl Koordinierungsstelle im Landkreis Konstanz. Der Workshop ist Teil der Maßnahme „Bio kann jeder“ im Rahmen des „Bundesprogramms Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft“ |
Veranstalter Website: | https://oekolandbau.de/service/termine/termindetails/bio-kann-jeder-bio-zertifizierung-in-der-kita-und-schulverpflegung/ |
Anmeldung bis: | 05.07.2021 schriftlich an michael.baldenhofer[at]ile-bodensee.de |
Thema: | Außer-Haus Verpflegung |