Navigation überspringen

Produktionstechnische Versuche

Blick auf den Düngeversuch im Projekt Nutri@ÖkoGemüse

Produktionstechnische Versuche

In den Produktionstechnischen Versuchen werden spezielle Fragestellungen bearbeitet, die der Weiterentwicklung und Verbesserung des Anbausystems dienen. Ähnlich wie die Landessortenversuche sind diese Versuche zum Teil in ähnlichem Aufbau auch noch an anderen Standorten angesiedelt und häufig Teil von landes- oder bundesweiten Forschungsprojekten.

Aktuell steht auf dem ökologischen Versuchsfeld in Forchheim am Kaiserstuhl ein Versuch zur Diversifizierung des Silomaisanbaus, in Karlsruhe-Grötzingen stehen Versuche zur Nützlingsförderung im Kohlanbau sowie im Rahmen des bundesweiten Projekts Nutri@ÖkoGemüse, bei welchem verschiedene Fragestellungen bearbeitet werden.

Zurück zur Übersicht

Informationen  zum Datenschutz und zum Einsatz von Cookies auf dieser  Seite finden Sie in unserer Datenschutzerklärung